Поиск

Интересные факты 2!

Итак... долгожданные 10 фактов. «Шекспир умер!» реж. Александр Бабик. Сценическая фантазия по мотивам интермедии Н. Р. Эрдмана к водевилю «Лев Гурыч Синичкин» Д. Т. Ленского.

1. Первая часть спектакля состоит целиком из этюдов, придуманных артистами во время репетиций.

2. Друг и вечный спутник спектакля — крокодил Гоша.

3. Для декорации к спектаклю «Шекспир умер!» было найдено/куплено/позаимствовано около 100 разных масок и 50 белых медицинских халатов 😝

4. Зрители, изображённые на заднике — реальные люди, нарисованные художницей спектакля @meleshko_maria . Присмотритесь, может быть там есть и вы 😏

5. Музыкальный номер «Маленькие актрисы» кардинально менялся трижды: сначала он был поставлен на 4 актрис, затем на 3, теперь их осталось две. Но... кто знает, как жизнь ещё повернётся?

6. Занавес был сшит актрисами спектакля. ЗАНАВЕС (10,5х4м)!

7. В данный момент мы вводим в спектакль двух артистов: Глеба Косихина — на роль Пустославцева Петра Петровича и Евгения Мишечкина — на роль Борзикова Фёдора Семёновича.

8. Новая версия спектакля состоит из одного акта!

9. Во время самоизоляции мы так соскучились по спектаклю и друг по другу, что сняли десятиминутный фильм, которым поздравили Наталью Богданову с днём рождения!

10. В спектакле «Шекспир умер!» мы создали свой уникальный мир. Странный, страшный и смешной :) приходите и убедитесь сами!