Поиск

COVID-FREE


В соответствии с решением, принятым Мэром Москвы (Указ № 62-УМ от 21 октября 2021 г.) театры продолжат работать и в период объявленных Президентом РФ нерабочих дней. Все заявленные спектакли состоятся.

Однако, обращаем ваше внимание, что с 28 октября и вплоть до поступления новых указаний посещение театра будет возможно только при предъявлении на входе QR-кода.


QR-код может быть предъявлен в виде распечатки, либо на экране смартфона.

Способы получения QR-кода:

  • вакцинация. QR-код содержится в электронной версии сертификата о получении второго компонента вакцины от COVID-19;

  • отрицательный результат ПЦР-теста. С таким QR-кодом прийти в театр можно, если с момента готовности результата и его регистрации прошло не более 72 часов (запись на бесплатный ПЦР-тест);

  • недавно перенесённое заболевание COVID-19. В этом случае QR-код можно получить на Госуслугах, действует в течение 6 месяцев с даты выздоровления.

Выше мы перечислили универсальные для всех правила по получению QR-кода, необходимого для посещения театра, начиная с 28 октября.

Медицинские справки и иные документы, не содержащие действительный QR-код, не будут являться основанием для допуска зрителя в театр.

----------------------------------

Проход в театр по QR-коду не освобождает от необходимости носить маску на территории театра, а также соблюдать другие меры противовирусной безопасности.